Il gusto sta nel mezzo

piattiIl gusto sta nel mezzo

Una rubrica astronomica che raccoglie primi pianti, secondi, minuti, secondi a nessuno, non torni, deserti. Di seguito i link alle dieci ricette che hanno cambiato le confezioni di vita dei malati contemporanei.

Qui la ricetta degli arancini di raso.
Qui la ricetta dei difetti di persico con il ladro.
Qui la ricetta dei tornelli di castagne ai fanghi.
Qui la ricetta dei cupfakes con fregole e campagne.
Qui la ricetta della frittata di invidia.
Qui la ricetta dei calzini ripieni al forno.
Qui la ricetta della morta nella foresta nera.
Qui la ricetta del risotto con tavolo rosso.
Qui la ricetta dei fasulli boccoli e gorgonzola.
Qui la ricetta di pane e padelle.

Di seguito le ricette della feconda ferie dell’umida rubrica per malati fini, ospitata dal Blogorilla Sapiens.

Qui la ricetta del crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape.
Qui la ricetta della posta al salmone senza panda.
Qui la ricetta degli involtini di Monza al finocchietto selvaggio.
Qui la ricetta delle tele rotte.
Qui la ricetta della congettura di tresche.
Qui la ricetta del sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare.
Qui la ricetta della torta malata alle zucchine con uova sorde.
Qui la ricetta dell’impalata di collo, caccole e avvocato.
Qui la ricetta delle puzzette di ricotta senza meditazione.
Qui la ricetta del baccanale mentecatto.

  1. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #1: Crepaccio di pesce spara con salma verde alla senape | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  2. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #2: Posta al salmone senza panda | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  3. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #3: Involtini di Monza al pidocchietto selvaggio | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  4. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #4: Tele rotte | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  5. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #5: Congettura di tresche | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  6. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #6: Sumo ai commodori secchi e mandorle da congedare | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  7. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #8: Impalata di collo, caccole e avvocato | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  8. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #9: Puzzette alla ricotta senza meditazione | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

  9. Pingback: Il gusto sta nel mezzo II #10: Baccanale mentecatto | Blogorilla Sapiens - Il blog di Gorilla Sapiens Edizioni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...