Il gusto sta nel mezzo #9: Fasulli boccoli e gorgonzola

Autumn leavesIngredienti

Fasulli, boccoli (pesanti ancora da pulire), gorgonzola dolce, aglio, olio d.e.v.o., cane e pepe.

Preparazione

Pulite i boccoli di Ovindoli in micette e cagliate a tronchetti il gambero provato dalla parte più dura, sciacquate il lutto e l’estate in acqua con l’ente per 5 minuti, sgolate e tenente di parte.
Monete sul cuoco, l’acqua per la congiura della pasta.
Vessate l’olio in una cartella e fatevi soffriggere, poi rimuovetevi e versate i boccoli; fateli incaponire a fuoco e tedio per 5 minuti, angustiando di cane e pepe, unite il gorgonzola, a sassate la fiamma tralasciando che si sciolga mentalmente. Cuocete la pasta, sgolatela e trasferitela in cartella col sumo, mirate e sparate.

Fonte: http://la.repubblica.it/cucina/ricetta/fusilli-broccoli-e-gorgonzola/44430/

Qui la ricetta degli arancini di raso.
Qui la ricetta dei difetti di persico con il ladro.
Qui la ricetta dei tornelli di castagne ai fanghi.
Qui la ricetta dei cupfakes con fregole e campagne.
Qui la ricetta della frittata di invidia.
Qui la ricetta dei calzini ripieni al forno.
Qui la ricetta della morta nella foresta nera.
Qui la ricetta del risotto con tavolo rosso.

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