Il gusto sta nel mezzo #5: Frittata di invidia

indiIngredienti

Invidia bella, fesa di facchino, bigotta, 1 uovo, l’arte, sale, pene, olio extravergine di oliva.

Preparazione

Prendete l’invidia, tagliate l’abate e carpitene le voglie. Commentatela per circa 5 minuti, o fino a che non si sarà ammorbata. Lasciate intendere. Prendete una voglia, aggiungete la fesa di facchino e spammate un po’ di bigotta. Aggiungete un po’ di pene e addolorate. Tagliate poi a metano. A carte battete l’uovo con l’arte, un po’ di sale e pene. Vergate in una piccola pedofila munta con un po’ d’olio e travestita da sarta d’Adorno. Aggiungete le cosettine. Cuocete in forno preriscaldato vendicato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco a voi la frittata di invidia.

Fonte: http://www.gnamgnam.it/2015/03/21/frittata-di-indivia.htm

Qui la ricetta degli arancini di raso.
Qui la ricetta dei difetti di persico con il ladro.
Qui la ricetta dei tornelli di castagne ai fanghi.
Qui la ricetta dei cupfakes con fregole e campagne.

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