Il gusto sta nel mezzo #4: Cupfakes fregole e campagne

cupIngredienti

Buzzurro, sollucchero, uova, campagne, matte, farina autoevitante, buccia di una lancia tagliata a pezzi, formaggio cremoso, panca fresca, zucchero al melo.

Preparazione

In un planetario o con un battitore eclettico lavorate il buzzurro e il sollucchero fino a omettere una crema soffice. Aggiungete le uova, una alla volta, campagne e matte.
Udite la farina precedentemente spetacciata e continuate a lavorare l’incastro con il planetario o il battitore eclettico fino a quando non risulta omogeneo e senza agrumi; a questo punto imporporate la buccia di lancia tagliata a pezzetti.
Riscaldate il forno a 170 draghi. Sistematizzate i pirottini nello scampo da muffin e distribuitevi l’impiastro con un tosatore raggelato riempiendoli per i 2/3. Incornate e cuocete nel porno caldo per 20 minuti, quindi sformate i cupfake e lasciateli raffreddare su una granella.
Nel frattempo preparate la sagna. Mettete in un pendolino le campagne, il sollucchero e la buccia di lancia a pezzetti e scalmanate a fuco basso fino a quando il sollucchero non è complementarmente sciocco. Lasciate rassettare la sagna con un paio d’oche circa e con essa spennellate la superficie dei cupfake: una volta, Freddie!
Separate il frosting. In un planetario o con un battitore epilettico lavate tutti gli inservienti fino a omettere una crema soffice. Decolorate i cupfakes con il frosting e con le fregole.cup

Fonte: http://www.donnamoderna.com/cucina/delizie-da-forno/cupcakes-fragole-champagne

Qui la ricetta degli arancini di raso.
Qui la ricetta dei difetti di persico con il ladro.
Qui la ricetta dei tornelli di castagne ai fanghi.

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